quarta-feira, 20 de abril de 2011
Pão de ursinho
Sim, pessoal...Estou voltando!
Desculpa pelo ligeiro abandono do último mês, mas estava jogada de corpo e alma a um projetinho. Mas agora que pretendo voltar com força total aos blogs, estou cheia de novidades. Aos poucos vamos compartilhando..
.
Enquanto navegava pelos meus sites favoritos para recuperar o tempo perdido encontrei coisinhas inspiradoras. Dá uma olhada nestes pães em forma de ursinho. Para comer com os olhos, não?! Pena que não entendo japonês para saber a receita. Mas se quiser arriscar, este é o o blog do Happy Rainbow.
*Dica: para a páscoa, que tal tentar coelhinhos?!
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Teddy pão urso
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Panela
[Dificuldade]
★ ★ ☆ ☆ ☆
[10 pedaços de pão e uma pequena quantidade de material ]]···
Farinha (Spring ricos)200g
Açúcar10g
Sal3g
Água60g
Leite60g
Manteiga10g
Levedura seca01/02 colher de chá.
[Procedimento]]
Preparação
1) manter o estrangulamento pó.
Coloque o leite morno fresco até pouco antes de ferver.
Usado para enfraquecer o glúten e leite温Mezu ※, tende a ser uma panela pesada. Aqueça o leite fresco até pouco antes de ferver, a fim de evitar isso. Fonte: "A ciência da cozinha Maggie"
Como fazer
1) Misture a farinha eo sal em uma tigela.
Água (quente no inverno é cerca de 32 ℃), além de farinha e sove fermento seco misture o leite resfriado · Açúcar.
Uma vez tomada para fora em um pedaço de massa, amasse até que a superfície lisa.
2) além da manteiga de bem amassado a superfície da massa torna-se a massa suave e arredondado em uma tigela.
Fermentação primária para inchar a cerca de duas vezes o tamanho do envoltório mais em um lugar quente.
3) No final da fermentação primária.
4) retire a massa de pão usando o formato de cartão.
(Parte da orelha do urso), primeira rodada é dividida em pedaços 1g × 20.
Dez redonda dividir o restante da massa.
Hora de tomar a bancada por 15-20 minutos sobre um pano molhado espremidos firmemente.
5) A massa levemente esmagar a abertura, todos os re-arredondamento.
Rolou grana parte (grande) da orelha (1g × 2) tipos de moldagem firmemente com ursos.
※ O material formado mais de uma toalha molhada ser espremido bem para evitar a secagem.
6) Pan取mat pano Rishi, uma fermentação secundária a inchar a cerca de duas vezes o tamanho em um lugar quente para passar um pano molhado sobre bem focada.
7) Coloque a massa em assadeira forrada com papel manteiga, se não houver ※ → Matt pão, despeje água na névoa.
E não colocar em um copo de água por favor, eu serei mais uma segunda fermentação envolve suavemente sobre ele.
(Sorry, em uma maneira de fazer um complexo envolvido.)
8) ※ Brown Teddy bear
baixo em panificação por 15-20 minutos pré-aquecido em 190 → ℃ 220 ℃. ※ ursinho de pelúcia branco para baixo em baking 5 a 10 minutos até 10 min → 130 ℃ → 160 ℃ pré-aquecido a 190 ℃. Então, se eu quiser com o coza cor cozido coberto com papel alumínio ou uma bacia de esmalte feitas acima. O tempo de queima e temperatura obrigado a afinar-lo depende do seu forno está pronto para enfrentar com pão cozido em algas ou Chokopen.
9) é bonito e de um senso de coco em flocos de aveia polvilhado de pão de cozimento ou longo prazo.
→ Dê brilho quando fermentação secundária antes assadeira polvilhada alguma coisa.
Pintado com ovos brancos e orelhas firmemente durante a moldagem, pincele com ovo branco para cobrir a massa, em seguida, cozido → fermentação secundária e coco longa espalhados pela aveia.
10) ※ Esta é uma "mola ricos" quando escrevi a receita em uma quantidade de água foi usado. Como você é um pouco diferente, dependendo da época e do teor de umidade do teor de proteína da farinha vai usar aqui, por favor, para moderar o seu gosto.