quarta-feira, 20 de abril de 2011

Pão de ursinho



Sim, pessoal...Estou voltando!
Desculpa pelo ligeiro abandono do último mês, mas estava jogada de corpo e alma a um projetinho. Mas agora que pretendo voltar com força total aos blogs, estou cheia de novidades. Aos poucos vamos compartilhando..
.
Enquanto navegava pelos meus sites favoritos para recuperar o tempo perdido encontrei coisinhas inspiradoras. Dá uma olhada nestes pães em forma de ursinho. Para comer com os olhos, não?! Pena que não entendo japonês para saber a receita. Mas se quiser arriscar, este é o o blog do Happy Rainbow. 


*Dica: para a páscoa, que tal tentar coelhinhos?!

Um comentário:

  1. Teddy pão urso
    [Gênero]
    Panela
    [Dificuldade]
    ★ ★ ☆ ☆ ☆

    [10 pedaços de pão e uma pequena quantidade de material ]]···
    Farinha (Spring ricos)200g
    Açúcar10g
    Sal3g
    Água60g
    Leite60g
    Manteiga10g
    Levedura seca01/02 colher de chá.
    [Procedimento]]
    Preparação
    1) manter o estrangulamento pó.
    Coloque o leite morno fresco até pouco antes de ferver.
    Usado para enfraquecer o glúten e leite温Mezu ※, tende a ser uma panela pesada. Aqueça o leite fresco até pouco antes de ferver, a fim de evitar isso. Fonte: "A ciência da cozinha Maggie"
    Como fazer
    1) Misture a farinha eo sal em uma tigela.
    Água (quente no inverno é cerca de 32 ℃), além de farinha e sove fermento seco misture o leite resfriado · Açúcar.
    Uma vez tomada para fora em um pedaço de massa, amasse até que a superfície lisa.
    2) além da manteiga de bem amassado a superfície da massa torna-se a massa suave e arredondado em uma tigela.
    Fermentação primária para inchar a cerca de duas vezes o tamanho do envoltório mais em um lugar quente.

    3) No final da fermentação primária.


    4) retire a massa de pão usando o formato de cartão.
    (Parte da orelha do urso), primeira rodada é dividida em pedaços 1g × 20.
    Dez redonda dividir o restante da massa.
    Hora de tomar a bancada por 15-20 minutos sobre um pano molhado espremidos firmemente.



    5) A massa levemente esmagar a abertura, todos os re-arredondamento.
    Rolou grana parte (grande) da orelha (1g × 2) tipos de moldagem firmemente com ursos.
    ※ O material formado mais de uma toalha molhada ser espremido bem para evitar a secagem.


    6) Pan取mat pano Rishi, uma fermentação secundária a inchar a cerca de duas vezes o tamanho em um lugar quente para passar um pano molhado sobre bem focada.

    7) Coloque a massa em assadeira forrada com papel manteiga, se não houver ※ → Matt pão, despeje água na névoa.
    E não colocar em um copo de água por favor, eu serei mais uma segunda fermentação envolve suavemente sobre ele.
    (Sorry, em uma maneira de fazer um complexo envolvido.)

    8) ※ Brown Teddy bear
    baixo em panificação por 15-20 minutos pré-aquecido em 190 → ℃ 220 ℃. ※ ursinho de pelúcia branco para baixo em baking 5 a 10 minutos até 10 min → 130 ℃ → 160 ℃ pré-aquecido a 190 ℃. Então, se eu quiser com o coza cor cozido coberto com papel alumínio ou uma bacia de esmalte feitas acima. O tempo de queima e temperatura obrigado a afinar-lo depende do seu forno está pronto para enfrentar com pão cozido em algas ou Chokopen.









    9) é bonito e de um senso de coco em flocos de aveia polvilhado de pão de cozimento ou longo prazo.
    → Dê brilho quando fermentação secundária antes assadeira polvilhada alguma coisa.
    Pintado com ovos brancos e orelhas firmemente durante a moldagem, pincele com ovo branco para cobrir a massa, em seguida, cozido → fermentação secundária e coco longa espalhados pela aveia.



    10) ※ Esta é uma "mola ricos" quando escrevi a receita em uma quantidade de água foi usado. Como você é um pouco diferente, dependendo da época e do teor de umidade do teor de proteína da farinha vai usar aqui, por favor, para moderar o seu gosto.

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