domingo, 20 de fevereiro de 2011

Frango sem careta da Lelê


Mais uma vez, Frango com Quiabo! Não restam mais dúvidas de que este é um prato que eu amo. Ainda bem que o maridón e o filhote também. E cada receita que passa fica melhor, acredita?! Que atire a primeira pedra quem nunca torceu o nariz para o Quiabo. Mas ele é gostoso e eu posso provar.


Frango com Quiabo da Lelê

10 coxinhas (da asa) temperadas
150 gr de quiabo
3 dentes de alho
1 cebola grande
1 caldo de galinha
Pimenta do reino a gosto
Sal a gosto
Cominho a gosto
2 folhas de louro
1/2 maço de cheiro verde
1 colher (bem cheia) de farinha de trigo
2 colheres de sopa de azeite extra-virgem


O primeiro passo é povilhar as coxinhas de frango com farinha de trigo. Depois aqueça o azeite e frite bem o frango.


Depois coloque a cebola, alho, o quiabo e o caldo de galinha na panela. Refogue bem e acrescente o cominho, a pimenta e as folhas de louro.


Por último coloque o cheiro verde e acerte o sal.
Simples, saboroso e MUITO saudável!

Nenhum comentário:

Postar um comentário